Irmgard Zühlke
Irmgard Zühlke, Einrichtungsleitung

„Wir sind Familie.“

Es ist uns wichtig, dass die Gefühle anderer wertgeschätzt werden. Kindheit bedeutet für uns, in Geborgenheit unbeschwerte Freude zu erleben. Wir greifen die Wünsche und Ideen der Kinder auf und entwickeln sie gemeinsam. Durch feste Projekte fördern wir verbindliches Handeln. Auf vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den Eltern legen wir besonderen Wert. Wir wollen Eltern und Kinder verlässlich begleiten und beraten. Mit dem Ausdruck der eigenen Meinung der Kinder fördern wir eigenverantwortliches Handeln mit dem Ziel der Selbstständigkeit. Wir haben Spaß daran, mit den Kindern gemeinsam Dinge auszuprobieren und ihnen diese begreifbar zu machen. Die Ziele unserer Arbeit sind Zufriedenheit und Geborgenheit jedes Einzelnen.

Sonstige Angebote: Hortfahrt, Hortübernachtung, werken, töpfern, backen, Sport, Projekte, Feste & Feiern

1 Gruppe / 27 Kinder gesamt

über 3-4 Stunden durchschnittlich täglich: 128 € pro Monat

über 4-5 Stunden durchschnittlich täglich: 140 € pro Monat

für Mittagessen zusätzlich 3,86 € pro Essen

Spielgeld: inklusive

Voranmeldung ist ganzjährig bei der Einrichtungsleitung möglich.

Fester Anmeldetag bei der Schuleinschreibung.

Montag bis Donnerstag von 11.00-17.00 Uhr
Freitag von 11.00-16.00 Uhr