Marlies Christ
Marlies Christ, Einrichtungsleitung

„Behüteter Einstieg in die Fremdbetreuung – für das Kind und seine Eltern“

Kindern zwischen 18 Monaten und 3 Jahren ermöglichen wir die erste Trennung von den Eltern mit liebevoller Unterstützung, erste Gruppenerfahrungen mit Freunden, Sozialverhalten spielerisch einzuüben, Kontakt zu anderen Bezugspersonen aufbauen, behutsame Vorbereitung auf den Kindergarten, Spaß an Bewegung und altersgerechtes Spielen ohne Leistungs- und Vorzeigedruck.

Den Eltern bieten wir die Möglichkeit, Aktivitäten ohne ihr Kleinkind in Ruhe durchzuführen, Zeit für sich und Erholung wieder genießen zu können sowie eine gesunde Distanz zum eigenen Kind, um den Alltag gelassener und liebevoller bewältigen zu können.

18 Monate bis 3 Jahre

1 Gruppe / 10 Kinder gesamt

8.00-14.00 Uhr: 261,09 €

7.30-14.00 Uhr: 304,61 €

Spielgeld: inklusive

Essensgeld: inklusive

Die Anmeldung findet am Tag der offenen Tür statt.

Der Tag der offenen Tür findet in der Regel Anfang des Jahres statt. Den genauen Termin können Sie der Startseite oder den News entnehmen.

7.30-14.00 Uhr
Telefonzeiten: 8.00-9.00 Uhr