Sie können Ihr Kind für das jeweils nächste Kitajahr, das im September beginnt, anmelden. Die Anmeldung für das Kitajahr 2021/22 endete am 26.03.2021. Anmeldungen für weiter in der Zukunft liegende Jahre nehmen wir nicht entgegen.

Für unsere Einrichtungen gibt es ein zentrales Anmeldeverfahren. Dabei können Sie sich für alle unsere Kindergärten, Horte und unsere Kinderkrippe anmelden und eine Prioritätenliste angeben. Wir stimmen die Platzvergabe mit allen Ottobrunner Kindergärten, auch mit denen der anderen Träger, ab.

Sie erfahren ab dem 26. April 2021 ob Sie einen Platz erhalten haben, in der Regel per E-Mail oder schriftlich.

Ja, wenn freie Plätze vorhanden sind. Melden Sie sich dazu direkt in unseren Einrichtungen oder füllen unverbindlichen Anmeldebogen aus.

• Spatzennest: ab 1  Jahr
  • Kindergärten: ab 3 Jahren
  • Horte: Schulkinder

Ja, die Kinder erledigen in kleinen Gruppen zu festen Zeiten ihre Hausaufgaben.

Wenn Sie darüber hinaus noch weitere Fragen haben, können Sie diese gerne an die Geschäftsstelle oder die einzelnen Einrichtungen stellen