Sie können Ihr Kind für das jeweils nächste Kita-Jahr, das im September beginnt, anmelden. Anmeldungen für weiter in der Zukunft liegende Jahre nehmen wir nicht entgegen.

Aktuelle Informationen zum Anmeldeverfahren 2021 finden Sie hier.

Für unsere Einrichtungen gibt es ein zentrales Anmeldeverfahren. Dabei können Sie sich für alle unsere Kindergärten, Horte und unsere Kinderkrippe anmelden und eine Prioritätenliste angeben. Wir stimmen die Platzvergabe mit allen Ottobrunner Kindergärten, auch mit denen der anderen Träger, ab.

Sie erfahren ab dem 26. April 2021 ob Sie einen Platz erhalten haben, in der Regel per E-Mail oder schriftlich.

Ja, wenn freie Plätze vorhanden sind. Bitte füllen Sie hierzu den unverbindlichen Anmeldebogen aus.

• Spatzennest: ab 1  Jahr
  • Kindergärten: ab 3 Jahren
  • Horte: Schulkinder

Ja, die Kinder erledigen in kleinen Gruppen zu festen Zeiten ihre Hausaufgaben.

Wenn Sie darüber hinaus noch weitere Fragen haben, können Sie diese gerne an die Geschäftsstelle oder die einzelnen Einrichtungen stellen