Theater im Bus

Am 02.02.2017 besuchte das „Theater im Bus“ den Regenbogen Kindergarten. Die Kinder marschierten in den langen Bus und staunten, wie der Bus mit Sitzbänken ausgestattet und verdunkelt war. Das war eine ungewöhnliche Kulisse! Als jedes Kind seinen Platz gefunden hatte, ging das Handpuppentheaterstück „Kasperl und die Eiskönigin“ los. Kasperl und Gretel machten sich auf, um die von der Eiskönigin entführte Prinzessin zu befreien. Auf der Suche begegneten sie der Hexe, dem Zauberer und seinem Lehrling Quasi, dem Roboter und einem Zwerg. Am Ende ihrer abenteuerlichen Reise gelang es ihnen, die Prinzessin zu befreien. Die Kinder hatten sehr viel Freude an diesem ganz besonderen Theaterstück. Zum Schluss gab es eine kleine Überraschung.