Stellenanzeige GeschäftsführerIn Kindertageseinrichtungen Ottobrunn GmbH

Die Gemeinde Ottobrunn (21.200 EinwohnerInnen), Landkreis München, sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für ihre Kindertageseinrichtungen Ottobrunn GmbH eine Persönlichkeit mit ausgeprägter Sozial-, Führungs- und Methodenkompetenz als

Geschäftsführerin / Geschäftsführer

in Vollzeit und unbefristet. Die Einstellung ist entsprechend den persönlichen Voraussetzungen bis zur Entgeltgruppe S 18 TVöD möglich.

Die Kindertageseinrichtungen Ottobrunn GmbH ist im Auftrag der Gemeinde Ottobrunn Träger von sieben Einrichtungen, die von insgesamt rund 360 Kindern im Alter zwischen anderthalb und zwölf Jahren besucht werden. Der Geschäftsführerin / dem Geschäftsführer obliegt die Personal- und Führungsverantwortung für die rund 70 MitarbeiterInnen. Davon sind drei Mitarbeiterinnen in der Verwaltung tätig und kümmern sich im Schwerpunkt um die betriebswirtschaftlichen, verwaltungsmäßigen und kommunalrechtlichen Belange der GmbH.

Wir bieten Ihnen:

Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgabe.

Eine familienbewusste Personalpolitik.

Förderung der persönlichen und beruflichen Fort- und Weiterbildung.

Betriebliche Altersvorsorge.

Einen modernen Arbeitsplatz in der Ortsmitte Ottobrunns.

Eine Hospitation, um die Kita GmbH und Ihre neue Aufgabe besser kennenzulernen, ist jederzeit möglich. Sprechen Sie uns gerne an.

Näheres zu den Aufgabenschwerpunkten, zum Anforderungsprofil dieser Funktion und zu den Bewerbungsunterlagen finden Sie unter http://www.ottobrunn.de/Stellenanzeigen.aspx. Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie bitte bis Sonntag, 19.11.2017, an bewerbung@ottobrunn.de oder an die Gemeinde Ottobrunn, Rathausplatz 1, 85521 Ottobrunn.

Für Ihre Fragen steht Frau Hubbauer, Tel. 089/60808-104, gerne zur Verfügung.

20171027_Stellenanzeige_Geschäftsführerin kurz (2)