Pädagogische Fach- und Ergänzungskräfte (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Für unsere Teams suchen wir ab sofort

pädagogische Fach- und Ergänzungskräfte (m/w/d) in Voll- und Teilzeit,

die unsere Teams bereichern und den Kita-Alltag mit all ihrer Erfahrung, Lebensfreude und einem hohen pädagogischen Anspruch aktiv mitgestalten.

Die Kindertageseinrichtungen Ottobrunn GmbH ist Träger von sieben Kindertageseinrichtungen in Ottobrunn. Mit unseren derzeit 7 Einrichtungen zählen wir in Ottobrunn zu den qualitativ hochwertigen Anbietern von Krippen-, Kindergarten- und Hortplätzen. Unsere aktuellen Teams geben alles. Mit einer extra Portion Humor und einem optimistischen und positiven Blick auf Kinder, Eltern und Kolleg*innen ist der Tag schnell rum. Wenn Sie Lust haben, Ihr Engagement, Ihre Fachkompetenz einzubringen bzw. zu erweitern und mit Humor bei der Sache sind, sind Sie bei uns richtig.

Diese Aufgaben können Sie in Zukunft übernehmen

• Bildung, Erziehung und Betreuung unserer Kinder entsprechend der individuellen Bedürfnisse und Konzeption
  • Planung, Gestaltung und Durch­führung der pädagogischen Arbeit gemäß des bayerischen Bildungs- und Erziehungsplanes
  • Bildungs- und Erziehungspartnerschaft mit den Eltern

Mit diesem Profil haben Sie bei uns die besten Voraussetzungen

• Fachliche Kompetenz: Kenntnisse in der Anwendung und Umsetzung des Bayerischen Bildungs- und Erziehungs­plans, Krippen­erfahrung
  • Soziale Kompetenz: Team­fähigkeit, Einfühlungs­vermögen, Fähigkeit mit Konflikten umzugehen, Kommunikations­fähigkeit und methodische Kompetenz, z. B. Kreativität
  • Persönliche Eigenschaften: Engagement, höfliche Umgangsformen, Zuver­lässigkeit, Verantwortungs­bewusstsein

Fakten, die für sich sprechen

• Attraktive Vergütung und einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Leistungsgerechte Bezahlung in Anlehnung an den TVöD SuE, Jahressonderzahlung, Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
  • 30 Urlaubstage, eine flexible Urlaubsplanung und eine intensive Einarbeitung
  • Wir verfügen zudem über die Möglichkeit, Sie bei der Suche nach einer Wohnung und Kinderbetreuungsplätzen zu unterstützen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Alle Job-Angebote für die einzelnen Einrichtungen finden Sie hier.

Wir freuen uns auf Ihr Interesse und Ihre aussagekräftige Bewerbung per Post, E-Mail unter karriere@kita-ottobrunn.de oder direkt über unser Online-Bewerbungsformular.

Veröffentlich unter Jobs