Betreuungs-Regelung während Corona

Liebe Eltern,

aktuell gelten in unseren Einrichtungen klare Schutz- und Hygienevorgaben entsprechend dem Rahmenhygieneplan sowie ein ergänzendes Test- und Maskenkonzept.

Ab 15. März gelten zudem folgende Regelungen:

7-Tage-Inzidenz unter 50
Regelbetrieb: Die Kitas können wieder mit offenen Konzepten arbeiten.

7-Tage-Inzidenz 50-100
Eingeschränkter Regelbetrieb: Die Betreuung aller Kinder in festen Gruppen ist möglich.

7-Tage-Inzidenz über 100
Notbetreuung: Es werden nur die Kinder betreut, deren Eltern eine Kindertagesbetreuung nicht anderweitig sicherstellen können.

Aufgrund der Kurzfristigkeit für nächste Woche zum Thema Notbetreuung oder Regelbetrieb und Inzidenzwerten bitten wir Sie um Ihre Mithilfe. Werfen Sie bitte in den nächsten Tagen einen Blick auf die aktuellen Bekanntmachungen auf der Website vom Landratsamt München. Sie erfahren auf dieser Seite die Regelungen zum Regelbetrieb oder Notbetrieb für die nächste Woche ab Freitag dieser Woche. Bitte entschuldigen Sie die Kurzfristigkeit.

Liebe Kinder, liebe Eltern, wir danken für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Bitte bleiben Sie in einem konstruktiven Austausch mit uns und sprechen Sie uns bei Fragen und Unklarheiten gerne an.

Mehr zum Thema lesen Sie auch in unserem aktuellen Newsletter „Informationen zum Coronavirus (SARS-CoV-2)“.

Ihre Kindertageseinrichtungen Ottobrunn und Kerstin Patel M.A.