Erzieher/in, 35-39 Wochenstunden, (m/w/d)

Unser Haus für Kinder „Kinderwelt“ sucht ab sofort für den Kindergarten eine/n Erzieher/in, 35-39 Wochenstunden (m, w, d).

Die Kinderwelt besteht aus einer Kindergartengruppe und zwei Hortgruppen. Unsere pädagogische Arbeit ist ausgerichtet auf ein familiäres, vertrauensvolles und respektvolles Verhältnis, sowohl zu den Kindern als auch zu den Eltern und dem Teams der Kinderwelt.

Durch unser teiloffenes Konzept bietet das Haus viele Freiräume und Optionen zum Ausprobieren nach dem Motto

„so wenig Rahmen wie möglich, so viel wie nötig.“

Die Öffnung der Gruppen ermöglicht den Kindern eine große Bandbreite an Lernmöglichkeiten in den verschiedensten Bereichen und fördert die Selbständigkeit der Kinder.

• ein sympathisches und engagiertes Team,
  • kollegialen Austausch im Team, Möglichkeit vielfältiger Weiterbildung,
  • ein unbefristetes Arbeitsverhältnis,
  • 30 Urlaubstage
  • eine attraktive Vergütung mit Bonuszahlungen (Weihnachtsgeld, leistungsorientierte Bezahlung LOB nach dem TVöD),
  • Ballungsraumzulage,
  • freiwillige Arbeitsmarktzulage,
  • betriebliche Altersvorsorge,
  • vermögenswirksame Leistung,
  • Hilfe bei der Wohnungssuche in München und Umgebung sowie
  • gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

Ihr Profil

• Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als staatlich anerkannte/r Erzieher/in.
  • Sie besitzen fundiertes Fachwissen und Kenntnisse im bayerischen Bildungs- und Erziehungsplan.
  • Sie sind einfühlsam, verantwortungsbewusst, aufmerksam und lassen sich gerne auf die Bedürfnisse und Entwicklungsmöglichkeiten der Kinder ein.
  • Sie fühlen Leidenschaft für Ihren Beruf.

Werden Sie Teil unseres Teams! Wir freuen uns über Ihr Interesse und auf Ihre aussagekräftige Bewerbung per Post oder E-Mail an karriere@kita-ottobrunn.de oder direkt an kinderwelt@kita-ottobrunn.de.