Erzieher oder Kinderpfleger (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Wir suchen ab sofort

Erzieher oder Kinderpfleger (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Wer wir sind

Wir sind ein kleiner Träger, der der Entwicklung seiner Pädagoginnen und Pädagogen mit Herz, System und einem durch­gängig wertschätzenden Umgang begegnet. Wir bieten Ihnen eine spannende Aufgabe die Spaß macht und Sie fordert. Herzlich willkommen bei uns der Kindertageseinrichtungen Ottobrunn GmbH. Wir suchen Sie, um unsere bestehenden Teams weiter zu verstärken. Finden Sie Ihren Job bei uns und entdecken Sie Ihre Möglichkeiten bei uns. Begleiten Sie mit uns Kinder, Eltern und Kolleg*innen z. B. auf ihren Wegen zu einem eigenverantwortlichen Denken, Handeln und einer damit einhergehenden positiven Gestaltung ihrer Zukunft.

Zur Ergänzung der sieben pädagogischen Teams suchen wir für unsere Krippe, unsere Kindergärten und Horte ab sofort

• Erzieherin (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit und
  • Kinderpfleger (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Das wartet auf Sie

• Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in Vollzeit
  • Attraktive Vergütung nach TVöD mit Bonuszahlungen, Arbeitsmarktzulage und betriebliche Altersvorsorge
  • Erstklassige Einarbeitung, hohe pädagogische Qualität und großer Gestaltungsspielraum
  • Kollegialer Austausch im Team, Karrierechancen und vielfältige Fortbildung
  • Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Beruf z. B. Hilfe bei der Wohnungssuche

• Gemeinsame pädagogische Arbeit
  • Bildung, Erziehung, Unterstützung und Begleitung der Kinder entsprechend unseres pädagogischen Konzepts, das wir ständig weiterentwickeln
  • Übernahme von Aufgaben in einem gleichberechtigten Team

Das zeichnet Sie aus

• Eine abgeschlossene Berufsausbildung oder gleichwertigen Abschluss
  • Aufgeschlossenheit, Teamfähigkeit und eine selbstständige Arbeitsweise
  • Freude am Umgang mit Kindern
  • Reflexionsfähigkeit und Einfühlungsvermögen
  • Neugier, Motivation und die Liebe zu Ihrem Beruf sind Ihr Antrieb

Werden Sie Teil unseres Teams! Wir freuen uns auf Ihr Interesse und Ihre aussagekräftige Bewerbung per Post, E-Mail unter karriere@kita-ottobrunn.de oder direkt über unser Online-Bewerbungsformular.

Veröffentlich unter Jobs