SPS-Praktikanten (m/w/d)

Wir suchen ab sofort

SPS-Praktikanten (m/w/d)

Wer wir sind

Herzlich willkommen bei uns der Kindertageseinrichtungen Ottobrunn GmbH. Wir sind ein kleiner Träger, der Berufsanfängern mit Herz, System und einem durch­gängig wertschätzenden Umgang begegnet. Wir bieten Dir spannende Aufgaben die Spaß machen und Dich fordern und möchten Dich bei Deinen ersten beruflichen Schritten in unseren Teams begleiten. Finde Deinen Praktikumsplatz und entdecke Deine Möglichkeiten bei uns.

Wir suchen für die Teams unserer Krippe, Kindergärten und Horte SPS-Praktikanten (m/w/d), die große Freude haben, sich an der Arbeit mit Pädagogen, Eltern und Kindern selbstverantwortlich und engagiert zu beteiligen.

Du bist bei uns richtig, wenn…

• Du Freude an der Begleitung der Kinder hast
  • Du eine Fachakademie besuchst und ein SPS-Praktikum 2020/21 absolvierst
  • Du Raum für Kreativität und selbstständiges Arbeiten suchst
  • Du erste Erfahrungen in der praktischen Arbeit mit Kindern sammeln willst

Was sind Deine Aufgabengebiete?

• Begleitung und Unterstützung der Fachkräfte bei der Betreuung der uns anvertrauten Kinder
  • Mitgestaltung der pädagogischen Arbeit
  • Durchführung von Bildungsangeboten und Projekten

Was wir Dir bieten?

• Wertvolle Erfahrungen, die Deine beruflichen Chancen erhöhen
  • Kennenlernen vielfältiger pädagogischer Methoden
  • Anleitung durch erfahrene und qualifizierte Fachkräfte

Falls Du ein Praktikum in herzlicher Atmosphäre mit viel Freiraum und Spaß bei der Arbeit suchst, freuen wir uns auf Deine Bewerbung per Post, E-Mail unter karriere@kita-ottobrunn.de oder direkt über unser Online-Bewerbungsformular.

Veröffentlich unter Jobs