Pädagogische Gestalter (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit für unsere Kinderwelt

Wir suchen ab sofort

Pädagogische Gestalter (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit für unsere Kinderwelt

Wer wir sind

Die Kinderwelt in Ottobrunn besteht aus einer Kindergarten- und zwei Hortgruppen, die in einer entspannten, kreativen Atmosphäre mit gemütlichen, großzügigen Räumlichkeiten und einem großen, schön angelegten Garten betreut werden. Uns zeichnet eine gruppenübergreifende Arbeit aus. Wir schätzen einen intensiven und regelmäßigen Teamaustausch.

Wir suchen für die Teams unserer Krippe, Kindergärten und Horte SPS-Praktikanten (m/w/d), die große Freude haben, sich an der Arbeit mit Pädagogen, Eltern und Kindern selbstverantwortlich und engagiert zu beteiligen.

Zur Ergänzung unseres Teams im Kindergarten suchen wir

• Erzieher oder Kinderpfleger (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit.
  • stellvertretende Leitung (m/w/d) in Vollzeit- oder Teilzeit (mind. 32 Std.)

Das wartet auf Sie

• Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in Vollzeit
  • Attraktive Vergütung nach TVöD mit Bonuszahlungen, Arbeitsmarktzulage und betriebliche Altersvorsorge
  • Erstklassige Einarbeitung, hohe pädagogische Qualität und großer Gestaltungsspielraum
  • Kollegialer Austausch im Team, Karrierechancen und vielfältige Fortbildung
  • Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben wie z. B. Kinderbetreuungsplatz und Hilfe bei der Wohnungssuche
  • Sehr gut ausgestattete Räume im Sinne der vorbereiteten Umgebung

Das zeichnet Sie aus

• Eine staatlich anerkannte, abgeschlossene Ausbildung
  • Sie sind einfühlsam, verantwortungsbewusst, aufmerksam und lassen sich gerne auf die Bedürfnisse und Entwicklungsmöglichkeiten von Kindern ein
  • Bereitschaft zur Teilnahme an unseren informativen Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Chancengleichheit und Partizipation sind Ihnen wichtig, sowie Freude an der Weiterentwicklung und Umsetzung des pädagogischen Konzepts
  • Leidenschaft für Ihren Beruf

Werden Sie Teil unseres Teams! Wir freuen uns auf Ihr Interesse und Ihre aussagekräftige Bewerbung per Post, E-Mail unter karriere@kita-ottobrunn.de oder direkt über unser Online-Bewerbungsformular.