Die Kita Ottobrunn GmbH

Die Kindertageseinrichtungen Ottobrunn GmbH ist Träger im Auftrag der Gemeinde Ottobrunn von derzeit 7 Einrichtungen, die derzeit insgesamt von über 360 Kindern im Alter zwischen 18 Monaten und 12 Jahren besucht werden.

Die GmbH übernimmt den Großteil aller Verwaltungsaufgaben und kümmert sich um die die Gemeinde betreffenden Angelegenheiten. So wird den Einrichtungen der Rücken frei gehalten, damit man sich hier ganz auf Ihre Kinder konzentrieren kann. Zudem sieht die GmbH ihre Aufgabe maßgeblich darin, die Kommunikation und Kooperation untereinander zu stärken und den Kontakt zwischen den Einrichtungen zu unterstützen.

Die Vergabe der Kindergartenplätze wird zentral über die GmbH organisiert. Für Hort- und Krippenplätze wenden Sie sich bitte direkt an die jeweilige Einrichtung.

Telefon 089 / 60 80 8 – 530
Telefax 089 / 60 80 8 – 25030