Erzieher, Kinderpfleger und Einrichtungsleitung (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Wir suchen ab sofort

Erzieher, Kinderpfleger und Einrichtungsleitung (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Wer wir sind

Unser Haus für Kinder „Kinderwelt“ in Ottobrunn besteht aus einer Kindergarten- und zwei Hortgruppen, die in einer entspannten, kreativen Atmosphäre mit gemütlichen, großzügigen Räumlichkeiten und einem großen, schön angelegten Garten begleitet werden. Uns zeichnet eine gruppenübergreifende Arbeit aus. Wir schätzen einen intensiven und regelmäßigen Teamaustausch.

Um unser Team der Kinderwelt zu verstärken, suchen wir Sie als

• Einrichtungsleitung Erzieher (m/w/d)
  • Erzieher und Kinderpfleger (m/w/d)

Das wartet auf Sie

• Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in Voll- und Teilzeit
  • Attraktive Vergütung nach TVöD mit Bonuszahlungen, Arbeitsmarktzulage und betriebliche Altersvorsorge
  • Erstklassige Einarbeitung, hohe pädagogische Qualität und großer Gestaltungsspielraum
  • Kollegialer Austausch im Team, Karrierechancen und vielfältige Fortbildung
  • Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben (z. B. Kinderbetreuungsplatz, Hilfe bei der Wohnungssuche)
  • Sehr gut ausgestattete Räume im Sinne der vorbereiteten Umgebung

Das zeichnet Sie aus

• Eine abgeschlossene Ausbildung
  • Sie sind einfühlsam, verantwortungsbewusst, aufmerksam und lassen sich gerne auf die Bedürfnisse und Entwicklungsmöglichkeiten von Kindern ein
  • Bereitschaft zur Teilnahme an unseren informativen Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Chancengleichheit und Partizipation sind Ihnen wichtig, sowie Freude an der Weiterentwicklung und Umsetzung des pädagogischen Konzepts
  • Leidenschaft für Ihren Beruf

Werden Sie Teil unseres Teams! Wir freuen uns auf Ihr Interesse und Ihre aussagekräftige Bewerbung per Post, E-Mail unter karriere@kita-ottobrunn.de oder direkt über unser Online-Bewerbungsformular.