Erzieher, Kindheitspädagoge, Kinderpfleger (m/w/d) in Vollzeit für unseren Kindergarten Pfiffikus

Wir suchen ab sofort

Wer wir sind

Unser Kindergarten Pfiffikus in Ottobrunn ist eine Einrichtung der Kindertageseinrichtungen Ottobrunn GmbH. Mit unseren derzeit 7 Einrichtungen zählen wir zu den qualitativ hochwertigen Anbietern von Krippen-, Kindergarten- und Hortplätzen in Ottobrunn. Wir bieten im Kindergarten Pfiffikus einen spannenden Arbeitsplatz für einen pädagogischen Gestalter*innen und Entwicklungsbegleiter*innen, die Interesse hat mit uns den Kita-Alltag für unsere Kinder zu gestalten.

Sind Sie Erzieher oder Kinderpfleger (w/m/d) aus Leidenschaft und möchten mit Ihrem pädagogischen Geschick unsere Kinder unterstützen die Welt zu entdecken? Dann kommen Sie zu uns.

Um unser Team weiter zu verstärken, suchen wir Sie als

• Erzieher (m/w/d),
  • Kindheitspädagoge (m/w/d),
  • oder Kinderpfleger (m/w/d) in Vollzeit

Das wartet auf Sie

• Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in Vollzeit
  • Attraktive Vergütung nach TVöD mit Bonuszahlungen, Arbeitsmarktzulage und betriebliche Altersvorsorge
  • Erstklassige Einarbeitung, hohe pädagogische Qualität und großer Gestaltungsspielraum
  • Kollegialer Austausch im Team, Karrierechancen und vielfältige Fortbildung
  • Wohnraum und/oder Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Beruf z.B. Hilfe bei der Wohnungssuche

• Gemeinsame pädagogische Arbeit
  • Bildung, Erziehung, Unterstützung und Begleitung der Kinder entsprechend unseres pädagogischen Konzepts, das wir ständig weiterentwickeln
  • Übernahme von Aufgaben in einem gleichberechtigten Team

Das zeichnet Sie aus

• Eine abgeschlossene Berufsausbildung oder gleichwertigen Abschluss
  • Aufgeschlossenheit, Teamfähigkeit und eine selbstständige Arbeitsweise
  • Freude am Umgang mit Kindern
  • Reflexionsfähigkeit und Einfühlungsvermögen
  • Neugier, Motivation und die Liebe zu Ihrem Beruf sind Ihr Antrieb

Werden Sie Teil unseres Teams! Wir freuen uns auf Ihr Interesse und Ihre aussagekräftige Bewerbung per Post, E-Mail unter karriere@kita-ottobrunn.de oder direkt über unser Online-Bewerbungsformular.