Erzieher oder Kinderpfleger (m/w/d) in Voll- und Teilzeit

Wir suchen ab sofort

Erzieher oder Kinderpfleger (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Wer wir sind

Unsere Kinderkrippe Spatzennest in Ottobrunn ist eine Einrichtung der Kindertageseinrichtungen Ottobrunn GmbH. Mit unseren derzeit 7 Einrichtungen zählen wir zu den qualitativ hochwertigen Anbietern von Krippen-, Kindergarten- und Hortplätzen in Ottobrunn. Wir bieten im Spatzennest einen spannenden Arbeitsplatz für eine/n pädagogischen Gestalter*in und Entwicklungsbegleiter*in, der/die Interesse hat mit uns den Kita-Alltag für unsere Kinder zu gestalten. Sind Sie Erzieher oder Kinderpfleger (w/m/d) aus Leidenschaft und möchten mit Ihrem pädagogischen Geschick unsere Kinder unterstützen die Welt zu entdecken? Dann kommen Sie zu uns.

Das wartet auf Sie

• Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in Voll- oder Teilzeit
  • Attraktive Vergütung nach TVöD mit Bonuszahlungen, Arbeitsmarktzulage und betriebliche Altersvorsorge
  • Erstklassige Einarbeitung, hohe pädagogische Qualität und großer Gestaltungsspielraum
  • Kollegialer Austausch im Team, Karrierechancen und vielfältige Fortbildung
  • Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Beruf z. B. Hilfe bei der Wohnungssuche

• Gemeinsame pädagogische Arbeit
  • Bildung, Erziehung, Unterstützung und Begleitung der Kinder entsprechend unseres pädagogischen Konzepts, das wir ständig weiterentwickeln
  • Übernahme von Aufgaben in einem gleichberechtigten Team

Das zeichnet Sie aus

• Eine abgeschlossene Berufsausbildung oder gleichwertigen Abschluss
  • Aufgeschlossenheit, Teamfähigkeit und eine selbstständige Arbeitsweise
  • Freude am Umgang mit Kindern
  • Reflexionsfähigkeit und Einfühlungsvermögen
  • Neugier, Motivation und die Liebe zu Ihrem Beruf sind Ihr Antrieb

Werden Sie Teil unseres Teams! Wir freuen uns auf Ihr Interesse und Ihre aussagekräftige Bewerbung per Post, E-Mail unter karriere@kita-ottobrunn.de oder direkt über unser Online-Bewerbungsformular.