Erzieher oder Kinderpfleger (m/w/d) in Vollzeit

Wir suchen ab sofort

Erzieher oder Kinderpfleger (m/w/d) in Vollzeit

Wer wir sind

Unsere Kinderkrippe Spatzennest in Ottobrunn ist eine Einrichtung der Kindertageseinrichtungen Ottobrunn GmbH. Mit unseren derzeit 7 Einrichtungen zählen wir zu den qualitativ hochwertigen Anbietern von Krippen-, Kindergarten- und Hortplätzen in Ottobrunn. Wir bieten im Spatzennest einen spannenden Arbeitsplatz für eine/n pädagogischen Gestalter*in und Entwicklungsbegleiter*in, der/die Interesse hat mit uns den Kita-Alltag für unsere Kinder zu gestalten. Sind Sie Erzieher oder Kinderpfleger (w/m/d) aus Leidenschaft und möchten mit Ihrem pädagogischen Geschick unsere Kinder unterstützen die Welt zu entdecken? Dann kommen Sie zu uns.

Um unser Team der Kinderkrippe Spatzennest weiter zu verstärken, suchen wir Sie als

• Erzieher/Kinderpfleger (m/w/d) in Vollzeit

Das wartet auf Sie

• Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in Vollzeit
  • Attraktive Vergütung nach TVöD mit Bonuszahlungen, Arbeitsmarktzulage und betriebliche Altersvorsorge
  • Erstklassige Einarbeitung, hohe pädagogische Qualität und großer Gestaltungsspielraum
  • Kollegialer Austausch im Team, Karrierechancen und vielfältige Fortbildung
  • Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Beruf z. B. Hilfe bei der Wohnungssuche

• Gemeinsame pädagogische Arbeit
  • Bildung, Erziehung, Unterstützung und Begleitung der Kinder entsprechend unseres pädagogischen Konzepts, das wir ständig weiterentwickeln
  • Übernahme von Aufgaben in einem gleichberechtigten Team

Das zeichnet Sie aus

• Eine abgeschlossene Berufsausbildung oder gleichwertigen Abschluss
  • Aufgeschlossenheit, Teamfähigkeit und eine selbstständige Arbeitsweise
  • Freude am Umgang mit Kindern
  • Reflexionsfähigkeit und Einfühlungsvermögen
  • Neugier, Motivation und die Liebe zu Ihrem Beruf sind Ihr Antrieb

Werden Sie Teil unseres Teams! Wir freuen uns auf Ihr Interesse und Ihre aussagekräftige Bewerbung per Post, E-Mail unter karriere@kita-ottobrunn.de oder direkt über unser Online-Bewerbungsformular.