n. n.

Erzieher/in, 39 Wochenstunden, (m/w/d)

Unser Haus für Kinder „Die Strolche“ sucht für den Bereich Kindergarten ab sofort eine/n Erzieher/in oder Kinderpfleger/in in Vollzeit (39 Stunden).

Sie wollen Kinder bedarfsgerecht begleiten und ihre Talente fördern? Dann sind Sie bei uns im Kindergarten „Die Strolche“ richtig. Werden Sie Teil eines engagierten Teams und helfen Sie mit, die Kinder auf ihrem Weg zu eigenständigen und verantwortungsvollen Persönlichkeiten zu begleiten. Seien Sie dabei nicht nur Wegbegleiter, sondern auch ein kompetenter Ansprechpartner für die Eltern und gestalten Sie aktiv das pädagogische Konzept mit.

Wir freuen uns auf Sie!

Wir bieten

• Einen attraktiven Arbeitsplatz (unbefristetes Arbeitsverhältnis) mit einem engagierten und sympathischen Team
  • Kollegialen Austausch im Team, vielfältige Weiterbildungen sowie Supervision – auch eine Weiterbildung zum/r Erzieher/in ist möglich.
  • Viele Gestaltungsmöglichkeiten
  • Sorgfältige und begleitete Einarbeitung
  • Attraktive Vergütung (u. a. S 8a für Erzieher) mit Bonuszahlungen (z. B. Jahressonderzahlung, Ballungsraumzulage und leistungsorientierter Bezahlung (LoB) nach dem TVöD sowie vermögenswirksame Leistungen)
  • 30 Urlaubstage
  • Freiwillige Arbeitsmarktzulage für das gesamte pädagogische Personal
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Unterstützung der Vereinbarkeit von Beruf und Familie (u. a. Betreuungsplatz)
  • Hilfe bei der Wohnungssuche in München und Umgebung
  • Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln
  • Eine Dienstwohnung kann gestellt werden.

Dein Profil

• Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als staatlich anerkannte/r Erzieher/in.
  • Sie verfügen über ein fundiertes Fachwissen und Kenntnisse im bayerischen Bildungs- und Erziehungsplan.
  • Sie sind einfühlsam, verantwortungsbewusst, aufmerksam und lassen sich gern auf die Bedürfnisse und Entwicklungsmöglichkeiten von Kindern ein.
  • Chancengleichheit und Partizipation sind Ihnen wichtig, sowie Freude an der Weiterentwicklung und Umsetzung unseres pädagogischen Konzepts.

Werden Sie Teil unseres Teams!
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung per Post, per E-Mail an
Farshad@kita-ottobrunn.de oder an info@kita-ottobrunn.de .