Eltern-Befragung 2021

Liebe Eltern,

die Gemeinde Ottobrunn möchte ihr Kinder-Betreuungsangebot so gestalten, dass es in Bezug auf die Form der Betreuung, die Länge der Betreuungszeit und die pädagogische Ausrichtung genau zu Ihnen passt. Um Ihre Bedürfnisse besser kennen zu lernen, führt die Gemeinde derzeit eine Elternbefragung durch. Wir bitten Sie dafür um Ihre Mitwirkung!

Jetzt an der Umfrage teilnehmen

• Gefragt sind alle Ottobrunner Eltern mit Kindern von 0 bis unter 12 Jahren – das heißt Kinder, die am 1. Dezember 2021 noch keine 12 Jahre alt waren.
  • Bitte machen Sie mit, auch wenn Sie selbst keinen Betreuungsplatz benötigen.
  • Bitte füllen Sie für jedes Kind einen Fragebogen aus.

Die Teilnahme an der Befragung ist freiwillig und erfolgt anonym. Die Teilnahme ist bis 16. Januar 2021 möglich.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie uns helfen, die künftigen Anforderungen an die Kinderbetreuungs-Einrichtungen in Ottobrunn besser abschätzen zu können. Mit Ihrer Teilnahme an der Befragung tragen Sie dazu bei, in Ottobrunn ein hochwertiges Kinder-Betreuungsangebot zu schaffen.

Ihre Gemeinde Ottobrunn & die Kindertageseinrichtungen Ottobrunn GmbH

Jetzt an der Umfrage teilnehmen