Infos zum Anmeldeverfahren 2021

Damit Sie sich ein persönliches Bild von den Einrichtungen der Kindertageseinrichtungen Ottobrunn GmbH machen können, bieten wir auch in diesem Jahr einen Tag der offenen Tür an. Da es im momentan nicht abschätzbar ist, wie sich die Pandemie-Lage entwickelt, werden Sie auf der Homepage der jeweiligen Einrichtungen rechtzeitig darüber informiert. Damit Sie, die Eltern und auch die Kinder, die Möglichkeit haben die Einrichtung dennoch sehen, die Einrichtungsleitung und ggf. die Mitarbeiter sowie unsere Angebote kennenzulernen und sich über pädagogische Konzepte zu informieren werden wir ein Alternativangebot einrichten, falls wir den Tag der offenen Tür nicht wie gewohnt umsetzen können.

In Ottobrunn gibt es ein zentrales Anmeldeverfahren. Das bedeutet, Sie brauchen für Ihre verbindliche Platzanmeldung den Anmeldebogen 2021/2022 den Sie am Ende des Beitrags finden. Wenn Sie sich für eine Einrichtung entschieden haben, füllen Sie dies auf dem Anmeldebogen aus und schicken diesen per Email oder Post an die entsprechende Einrichtung. Gerne können Sie das Formular auch in den Briefkasten der jeweiligen Einrichtung werfen. Sollten Sie mehrere Favoriten haben, geben Sie Ihre Priorisierung an und senden den Anmeldebogen nur an die Einrichtung, die Sie mit Wunsch 1 benannt haben. Im Zeitraum 22.03.2021 bis 26.03.2021 nehmen wir Ihre verbindliche Anmeldung, wie oben beschrieben, für das Betreuungsjahr 2021/2022 (beginnend ab September 2021) an.

Welches Kind aufgenommen wird, entscheiden die Betreuungseinrichtungen. Die Rückmeldungen zu Ihrer Anmeldung erhalten Sie spätestens Ende April 2021.

> Voranmeldung Kindergarten & Hort

> Voranmeldung Krippe